6.03. «O SOLE MIO». Знаменитые неаполитанские песни. Солист: Александр Трофимов (Мариинский театр)

Скорее собирайтесь! Мы отправляемся в Неаполь! Красивейший город, залитый солнечным светом, шумный и манящий прогуляться по узким мощеным улочкам, вдохнуть соленый запах моря и закружиться от счастья на площади Плебисцито. Но какая же Италия без песен?


Солнечная неаполитанская музыка и неповторимый бархатный голос Александра Трофимова, солиста Мариинского театра и приглашенного солиста Большого театра России (голос Ленского из оперы «Евгений Онегин») просто созданы друг для друга. В программе концерта, посвященного дорогим женщинам, в сопровождении оркестра «Северная Венеция» прозвучат известные во всем мире произведения: «Скажите, девушки» Родольфо Фальво, «Мама» и «Парла ми д`аморэ» Чезаре Биксио, «Влюблённый солдат» Энрико Каннио, «Вернись в Сорренто» Эрнесто ди Куртиса, «О Соле мио» Эдуардо ди Капуа и другие.


Бронируйте билеты на лучшие места, чтобы совершить яркое путешествие вместе с оркестром «Северная Венеция»!


Солист:

лауреат Всероссийского и международных конкурсов

АЛЕКСАНДР ТРОФИМОВ (Мариинский театр) Концерт состоится 6 марта в 19:00, в Петрикирхе

Адрес: СПб, Невский проспект 22-24

Стоимость билетов: 500 - 1100 р. Билеты без наценки вы можете приобрести на нашем сайте в разделе «Афиша мероприятий»: www.seveneciya.com/afisha и на входе перед началом концерта Для пенсионеров: при покупке билета на входе перед началом концерта и предъявлении пенсионного удостоверения, стоимость билета составит 500 руб.






Мы работаем в рамках постановления Правительства Санкт-Петербурга №121 от 13.03.21 со всеми изменениями.