22.05. «Органная музыка под сводами Петрикирхе». Солист: Ольга Котлярова (орган)

Неистребима тяга человека к прекрасному. Золотой век искусства подарил своим потомкам лучшее, на что способна музыка: божественное вдохновение от соприкосновения с величием настоящих шедевров.


Мы отобрали лучшие произведения для органа и струнного оркестра. В оригинальной программе вы услышите знаменитые произведения Г.Перселла, А.Вивальди, Г.Генделя, И.Баха, Т.Альбинони, О.Респиги и других композиторов. Звучание органа в тонком обрамлении игры струнных инструментов погрузит вас в состояние гармонии и умиротворения.


Для вас солирует лауреат международных конкурсов Ольга Котлярова (орган). Художественный руководитель и дирижер оркестра Эдуард Томша – лауреат международного конкурса (Лондон, Великобритания), член Союза концертных деятелей Санкт-Петербурга.


Приглашаем в мир чарующей музыки с оркестром «Северная Венеция»!


Солист:

лауреат международных конкурсов

ОЛЬГА КОТЛЯРОВА (орган)


Концерт состоится 17 апреля в 19:00, в Петрикирхе

Адрес: СПб, Невский проспект 22-24

Стоимость билетов: 500 - 1000 р.


Билеты без наценки вы можете приобрести на нашем сайте в разделе «Афиша мероприятий»: www.seveneciya.com/afisha и на входе перед началом концерта


Для пенсионеров: при покупке билета на входе перед началом концерта и предъявлении пенсионного удостоверения, стоимость билета составит 500 руб.






Мы работаем в рамках постановления Правительства Санкт-Петербурга №121 от 13.03.21 со всеми изменениями.