22.06. Антонио Вивальди. «Возвышенное и земное». Солисты: Ольга Котлярова и Филипп Саулин

Погрузитесь в атмосферу петербургского лета с первыми аккордами произведений Антонио Вивальди, гениального композитора и виртуозного скрипача. Нежные и звонкие переливы музыки великого мастера прозвучат в самом сердце Петербурга - соборе св. Петра и Павла (Петрикирхе).


Шедевры итальянского маэстро исполнит оркестр «Северная Венеция» - носитель лучших традиций Санкт-Петербургской музыкальной школы, филигранное исполнение которого уже оценили многие слушатели в России и за рубежом. Искусные солисты не оставят в зале равнодушных, а мощное звучание органа дополнит музыкальную феерию глубокими нотами.


В программе концерта прозвучат известные и любимые во всем мире произведения цикла «Времена года». Также, вы получите уникальную возможность познакомиться с редко исполняемыми произведениями - симфонией из оперы «Олимпиада» в 3-х частях, концертом для струнных соль мажор «Alla Rustica» в 3-х частях и другими. В завершении вечера прозвучит знаменитый концерт для 4-х скрипок с оркестром.


Подарите себе вдохновение и откройте свое сердце магии белых ночей 22 июня в 19.00. Солисты:

лауреаты международных конкурсов

ОЛЬГА КОТЛЯРОВА (орган) ФИЛИПП САУЛИН (скрипка)


Концерт состоится 22 июня в 19:00, в Петрикирхе

Адрес: СПб, Невский проспект 22-24


Билеты без наценки вы можете приобрести на нашем сайте в разделе «Афиша мероприятий»: www.seveneciya.com/afisha и на входе перед началом концерта


Для пенсионеров: при покупке билета на входе перед началом концерта и предъявлении пенсионного удостоверения, стоимость билета составит 500 руб.





Мы работаем в рамках постановления Правительства Санкт-Петербурга №121 от 13.03.21 со всеми изменениями.